Я напишу тебе клятву

Я напишу тебе клятву кровью
На белом облаке и отошлю
В подарок со своей любовью,
Храни ее, тебя прошу...

Ветрам скажу, чтоб передали
Мои слова - лишь для тебя.
Хочу, чтоб все на свете знали,
Что ты и есть моя судьба.


Рецензии