Столик

Я хочу сказать снова "Здравствуй"!
Вижу глупость всех наших споров.
Чтоб не тратить нервы напрасно,
Нужен "столик"...переговоров...

Мягкий "столик"... с чистой простынкой
И подушечкой в изголовье!
Там смогу целовать твою спинку-
Вот такое мое условие!

Чтобы легким прикосновением
Разогнать "нависшие тучи",
Заменив их на наслаждение!
Ну скажи,что может быть лучше?


Рецензии