Рреальность

Не все в этом мире должно быть красивым,
Иначе как знать, понять что есть сила.
И эта реальность тебе не приснилась,
А любят тебя, не за твоё.
Не все должно быть красивым и милым.
Приятным, румяным, нежным, любимым.
Зефиром, малиной, клубникой, букетом.
Какая прелесть, заверните в пакеты.
Вот эту учтивость и эти ответы,
Туда же впихните и ваши советы,
Пожалуйста больше историй об искренних чувствах.
Так хочется сладкого, нежного, вкусного.
Пломбир,ваниль, взбитые сливки,
а на вершину мараскинку вонзите.
О Боги, как вас еще не стошнило...


Рецензии