может Вам позвонить и о том, как люблю рассказать

ну,простите меня, если чем-то обидела... Вас.
может быть я любовью изрядно своей надоела.
а весна за окном приглашает капелью на вальс.
абрикоса цветет, платье белое к свадьбе одела.

кто сказал? скрипка плачет?она просто грустно поет.
это я по ночам...лью в подушку соленые слезы...
мою боль только тот кто любил безнадежно,поймет.
до чего же играет скрипач о любви виртуозно.

звездно - вешняя ночь, что мне утро сулит, принесет.
так хочу  что бы солнца лучи, мое сердце согрели.
ветер мечется в море...строптивых барашек  пасет.
под красивые, нежные...звуки небесной...свирели.

может Вам позвонить? и о том, как люблю рассказать.
как ночами не сплю,вспоминая о днях тех ушедших
тяжело понимаю, вернуть,но сложнее  я знаю - отнять.
Вас у женщин, таких же, как я...сумасшедших...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.