Мысли грешные

Ветром бешеным в травы нежные
Увлекаешь меня мольбами.
Твои мысли, безумно грешные,
Сводят  снова нас между снами.

Те дурманы, что нам навеяны -
Кружат голову вновь бессовестно…
Стыд, казалось - давно потерянный,
Пусть считают моим достоинством.

И по лунной дорожке босая,
Зачарованной нежной ланью
Между звездами, между росами
Я иду где-то там, за гранью.

И на млечном краю у вечности,
Черным волком застынешь мнимо ты
Вновь я падаю жертвой нежности,
Страсти требуя  неудержимой.


Рецензии