идти... идти ни падать

Идти...идти ни падать,
Рукой той верной,
Как лампада, в надежде вере прорастала,
Испила поросль полей, цвела цвела...
В твоих руках та нива,
Красиво искренне красиво.

Читать словами Старцев то руно,
Где каждо слово вышивает полотно.
В твоих очах вся благодать земная,
Твой Глас в речах строка благая,
До мурашей слезиночки тепла,
Живи родимый, это Вечная Любовь жива,
Испив из родника чужого ту благодать,
Она теперь тебе знакома,
Как взращивала каждый шаг той боли,
В молчание с хлебом солью,
На освещение истинности и тепла,
Все это в Дом с твоей руки несла.

Несла тепло и боль твоей Души,
Через себя все пропустить,
Чтобы увидать тепло и в нем творить,
Истерзанной Души твоей в стенаниях слез
Притворстве и лукавстве осознание моих грез.

А Свет родной, он искренен как Царство,
Благого утреннего дня,
В молитве с книгой и тепло храня,
Бросая изумруды по Земле,
В той поступи всегда идти да на легке,
И видеть торбу, что тощу в руках,
Теперь ведь просто ноша и в словах,
Которая была тем оберегом,
Чтоб мыслить верить и подобно снегу,
Красиво застилать родную Землю,
Как урожая всход приемлю,
Кровиночкой прекрасного тепла,
И это верность два крыла,
Храни и береги подарок Жизни,
Тепло мое в твоей груди,
Рукой согретое в теплой мысли.

о Боже, подари ему земное счастье, любовь и чувство в Рождество и сохрани свято Причастие.

с наступающим Рождеством, любимый.


Рецензии