твоя любовь была, как финка

твоя любовь была, как финка,
"перо" воткнутое под рёбра,
и только рваная "резинка"
в меня ворвалась, словно кобра.
с тех пор живу я не одна,
осталась дочка от тебя...


09.03.2012


Рецензии