Зачем?

зачем ты мне пишешь?
зачемь звонишь,
в трубку молчишь?
зачем прошлое заставляешь вспомнить?
дай мне обо всем спокойно забыть!!!
зачем все ети муки?
зачем снишся ночями?
зачем душишь словами?
зачем старое ворошить?
дай мне все смыть...
смыть водой из слёз!
смыть... и навсегда о тебе забыть!


Рецензии