Стесняться плохо Хабиби

Не люблю болтать, вспоминать, мечтать. 
О том, что было, может быть. 
Хочу  сейчас, любить, 
Играть, исследовать, глупить. 
Хочу твой вкус на своих губах. 
Хочу глотать твой аромат. 
Погладить, сжать, тянут, обнять. 
Пьянеть, дуреть, смаковать. 
Не хочу мечтать, вспоминать, болтать.


Рецензии