его отсутствие

Его отсутствие плеча –
смертельное туше.
Слепая злоба и печаль
от этого в душе.

С другими впала во вражду –
фальшивки мне на кой!
его единственного жду:
одетой и нагой,

жуя овёс и при деньгах,
ликуя и в беде,
прогуливаясь и в делах –
во всём, всегда, везде!

Одно лишь давит, от чего
в холодном вся поту:
плеча отсутствие его
уже невмоготу.
2006


Рецензии