Позвольте мне волнами губ...

Позвольте мне волнами губ
О берег Ваших рук разбиться.
Взглянуть глазам зелёным вглубь,
Узнать, что в них за клад таится.
Уже увидел: доброта,
Ресницы тихо скрыли детскость,
Готовлюсь крикнуть: «От винта!»
Сменить спокойствие на резкость,
Пойти ва-банк. Но нет, но нет
Я вновь смиренен, тих и нежен.
Мне нужен глаз зелёный свет
И тонких пальцев побережье.


Рецензии