О ты мой Бог!

О ты мой Бог!
Мое ночное наслаждение,
Меня ты полюбить не смог?
Отбрось больное воображение.

Мой дом с тобою соткан из тревог,
Из снов лишь мне одной понятных.
С запахов неведомых дорог...
И из мгновений мне приятных!

Я так хотела всех весенних грез,
А твой ко мне приход ведь осенью означен,
Но я ждала...А сколько пролила я слез...
Сейчас все это ничего не значит!

Я вечно буду женщиной  твоей из снов,
Тобой я занесенная в твой черный список.
И соткана из рифмы и стихов...
Которые ты любишь по ночам так слушать!

Ты так хотел и так придумал эту встречу,
Которой никогда и не было совсем....
И в этот мартовский красивый вечер,
Я счастья пожелать хочу Вам всем!

09.03.2013. г. г. Надым
Автор Несан Л. А.


Рецензии