В полётах...

--В полётах разных и прекрасных
Ведь может пребывать душа.
Когда? Когда всё не напрасно,
Когда стремительно она
Летит навстречу в свой источник,
И возвращаясь всякий раз,
Одно осознаёт: всё точно!
Она жива! И здесь, сейчас!
--Философ ты, родная дочка!
Как скажешь, так не в бровь, а в глаз.
И аффирмации все точны,
И недосказанности фраз.
Умеешь говорить красиво,
Когда захочешь говорить.
И льётся речь твоя столь мило,
И голос  твой уж не забыть.
Сегодня ты во сне летала,
И многое опять видала.
С отцом беседы ты вела,
Была прекрасна и светла.
--А почему он мне приснился?
Я вспомнила вчера?
--Забылся
Тобой его тот день рожденья,
Поэтому и в воскресенье
Решил напомнить о себе.
Сходи ты в церковь и везде
Поставь ему, родная, свечи.
И сразу станет ему легче.
Да и тебе. ПочтИ отца,
Он ангел твой уж до конца
Твоих здесь дней. Любима им!
А он в почтении  засим
Тобою должен пребывать.
Ты не должна же забывать
Своих родных, хоть и умерших.
Людей по крови, очень грешных.
Ты можешь отмолить грехи,
Послать в пространство огоньки
Своей молитвы, что сакральна,
Но сказано так идеально.
Тобой любим  здесь каждый друг,
И среди множества подруг
Ты не увидишь ни одной
Тебе совсем, совсем чужой.
Всех ты поймёшь и приласкаешь,
Одно порой не понимаешь,
Что нужно чтить вперёд себя:
И тело - главно для тебя!
Займись собой! Ты это сможешь
И разом силы преумножишь.
Люби не только свою душу,
И тело тоже, чтобы мужу,
Любимой светлой половинке
Быть идеальной, как картинке.
Чтобы глядел он на тебя
И наслаждался! Для себя
Он понимал, ты – идеал!
Ведь это выше всех похвал.
Твори себя, твори вокруг.
Живи, играючи, без мук.
И помогай всем ты стихами,
А также дивными руками,
Что получила ты в наследство
От бабушки, Без раболепства
Тебе положено здесь жить
И обо мне всем говорить.
О том, что есть, кто всем поможет,
О том, что силы преумножит
Лишь вера! В Бога и Иисуса,
И в Будду, древнего индуса,
В Мухаммеда! Да хоть в кого!
Лишь в вере быть всем вам дано!
Лишь быть с любовию к друг другу,
И протянуть всегда ту руку
Для облегчения пути!
Иди и с лаской говори
Всем обо Мне! Ты будь тот лучик,
Несущий свет чрез тёмны тучи.
Чрез расстояние, любя!
--Благодарю, Господь, тебя!
11.03.2013. 14:08


Рецензии