глупое нет

Что ж, не стоит менять
свой размеренный быт,
ваше право – меня
после кофе забыть.

Недоверчиво вслед
оглянуться и, чуть
усмехаясь, мой бред,
словно пепел, стряхнуть.

Мое дело – с иной
свои строить пути,
повернуться спиной
и безмолвно уйти.

Лишь порой в тишине,
застилая кровать,
это глупое нет,
как ожог, вспоминать.
2005


Рецензии