Веер

Томным вечером с запахом розы
Я скользну по паркету сквозь сон,
Пусть целуют случайные  грёзы,
Тихо-тихо звучит патефон.

Лишь мой шелковый  веер флиртует:
Он, как птица трепещет крылом,
Шелестит красоте: "Аллилуйя",
Подгоняемый нежным теплом.

Я кокетлива в платье прелестном
Из прически вдруг локон скользнул...
В настроении томном, чудесном
Мир мне дарит свою новизну.


Рецензии