Елена

Ладони мои в крови,
Бёдра - в чужих руках.
Исповедь ждёшь, рабби.
Стынут слова в губах.

Этих страданий довольно,
Чтобы ты смог снести.
Тебе теперь тоже больно.
Отпускай руку. Теперь - иди.

11/03/13


Рецензии