Монолог был слишком долог...

Монолог был слишком долог,
И, конечно, об одном,
Как ты мил мне и как дорог,
Как мы встретимся потом,

Там, когда-нибудь, не раньше,
На другом конце земли,
И всё дальше и всё дальше
Уплывали корабли

Моей смелости надежды,
Моей робости мечты…
Лишь признания всё те же,
И наброски и черты.

Может быть, не так умело…
Но с душою, видит Бог
И совсем не в этом дело,
Что любовный монолог

Получился слишком долог,
Вкратце трудно рассказать,
Как ты мил мне и как дорог
До сих пор. Ну, вот, опять…
               


Рецензии
"Ну, вот, опять…"
Восхитило. Но ведь это так и есть - бесконечно мы можем говорить о любви.
Спасибо!

Ксана Поликарпова   12.03.2013 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание.

Любовь Корнеева   12.03.2013 13:24   Заявить о нарушении