как видно ты не знаешь эту боль

как видно ты не знаешь эту боль
ты словна птица в зараслях малины
поешь  ...поешь...и душу рвешь
но ведь любима... это знаешь
и знаешь мы любовники с тобою
и каждое движение ...слово боль
ведь мы любовники и все же мы любимы
прости как видно час пробил
из жизни вычеркнут твоей как милый
теперь и не любовник ...просто я
знакомый ... но и то ведь бывший
как видно ты не знаешь эту боль
а были ведь ...любовники....любили


Рецензии