Вареньке

Три свечи в торте!
Время аккордом
Звучит!
Вся жизнь в мажоре
И планов море
На жизнь!
Много не знаешь,
Но любопытна
Всегда!
Вырастешь скоро
Будешь большая
Звезда!
Будешь сиять
Ты нежным светом
Своим,
Путь освещая
И помогая
Другим.
И в благодарность
За все заслуги
Твои
Будешь купаться
Ты в бесконечном
Море любви!
Будь же счастлива!
Ветра - твоим парусам!
Жизнь удивительна,
Варенька!
                Твой ВеялСАМ
   11 марта 2013   13:30


Рецензии