Осень

Нам осень подарила встречу
и теплый взгляд и нежность речи,
и взор ласкающие краски,
в пурпурно-палевых тонах.
Слегка задело сердце грустью
прощальной ноткою тепла.
Нерадостна сегодня пусть я.
Сползла дождинка со стекла
и память пушкинские сказки
листает в старых письменах.
Как тих и светел день осенний.
Прозрачна густота растений
и небо,цвета глаз твоих.
Земля готовится к покою...
Забыв о праздной суете,
прощально отшумели стаи.
И мы с тобой уже не те.

Союз двоих сердец живых
пусть осень осветит собою.


Рецензии
Я в бешенном восторге. Лена , ты - безподобный гений поэзии!!!!!

Александр Екдитов Яковлев   06.04.2013 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.