Тебя на руки я возьму

Я бережно возьму тебя на руки,
Как лепесток июльского цветка.
Хрупка ты-сизокрылая голубка.
Легка,как в ясном небе облака.

И отнесу тебя на наше ложе
И положу на растелённые шелка.
На час расстаться мы с тобой не можем,
Не говоря о том,что на века!

Душевным пламенем зажгу твою свечу.
Губами растоплю твоё желание.
Послушай сердце,от счастья я кричу.
Тела сплетаются,
Ища меж промежутков понимание.

Сейчас для нас не существует ничего
И взгляды погибают от любви.
Тела сгорают-плавясь,как свеча,
Настал момент и ты его лови.

В постели двое-огненный вулкан
И между нами страсти ураган.
Последний выдох-слышен страсти стон.
Ты влюблена в меня,а я в тебя влюблён!!!


Рецензии