A. R. T

Тебя и вправду я любила...
И люблю до сих пор!
Да, я жестоко поступила,
Но не хотелось мне ссор.

Все говорят: любовь сильнее.
Но это ложь, вранье и вздор!
Любя отречься, то больнее
И не к чему тут глупый спор.

Прости искусство, я любила
И пела в унисон с тобой,
Прости за то, что согрешила-
Навеки стала я немой.

Я испугалась, отступила,
Решила- лучше быть одной,
Ведь бытие с тобой сулило
Пасть оклеветанной молвой.

Но мое сердце сильно бьется
При одной мысли о тебе.
На зов твой мигом отзовется,
Лишь позовешь меня к себе.

Я стала до того труслива,
Что мыслей собственных боюсь,
А ведь могла бы жить счастливо,
Не зная про печаль и грусть.

Люблю тебя и ненавижу,
До боли сжаты кулаки.
Лишь от тебя сейчас завишу,
Но рядом нет твоей руки.

Хочу вернуть тебя, но страшно:
Как и с чего теперь начать?!
Хотя сейчас уже не важно...
Просто хочу тебя обнять.

Хочу услышать в трубке голос
До боли нежный и родной,
Хочу, чтоб ты зарылся в волос
Каштановый, пушистый мой.

Хочу осуществить все планы,
Что мы задумали с тобой,
Чтоб мы объездили  все страны
И пели песни  под луной...

Но нам не суждено быть вместе,
Увы, но такова судьба!
Но повезет твоей невесте,-
Ты будешь рядом с ней всегда

А я же поняла одно лишь,
Что время лечит, но не все.
Чувство мое уже не сломишь
И в сердце шрам не зарастет


Рецензии