Любимые учителя

Там, где тучи закрывают неба,
А воздух чистый раз в году,
Алия Омаралиевна найдет кусочек света
Хоть и придется развязать войну.

Не одной конечно, а с друзьями
С неповторимой Динарой Шаймуратовной
Что может управлять стезями
Всех видов давшей судьбой.

Прям точно, как Гульмира Булатовна стрельбой
По лучшем в мире студентам политеха,
Которые думают только головой,
А не тем, что заполнено для смеха.

Хоть и смех тоже важен в этом мире
Ведь он всегда продлевал и прдливает жизни,
Особенно людей прекрасных в своем стиле,
Как Дамели Серековна с улыбкой прям как в фильме.
С счастливым конечно же концом,
С улыбкой и ярким, ярким днем.


Рецензии