я желаю тебе удачи

я желаю  тебе удачи
я желаю тебе добра
ухожу все забираю
боль...тревогу и скорбь
я тебя дорогая прощаЮ
пусть твой жизни  путь
будет  ровным....солнечным...тихим
я люблю и все твои беды
уношу от тебя с собой


Рецензии