Возникновение Баланса

   ВОЗНИКНОВЕНИЕ БАЛАНСА

Жизнь послала мне испытания, многое за пределом довелось испытать.
Итогом за преодоление трудностей пришла пьянящая благодать.
События, отделённые десятком иль более всяческих лет,
Вдруг встали в памяти зримыми, как будто осветил их недавний сюжет.
И чтобы Я мог не сломаться с невзгодами и дальше нести напряжение сил,
Резерв из способностей, невозможных ранее, неожиданно в себе Я узрел, ощутил.


Рецензии