Не за чем бежать

Мы вечно бежим в никуда
За временем, людьми и деньгами
Хотя прекрасное - это и есть простота
Остановись, подожди, хоть минуту
Заранее не пройдут года
Не умрут города
Не уйдут на дно острова
И люди ни в чем не изменятся


Рецензии