о как для вас я песни пел

о как для вас я песни пел
о как для вас стихи  читал...писал
о как для вас открыл я душу
но вот от вас одно...ложь измена
и я остыл....и всё для вас
ушел я с вашего пути
очередной  любви я вашей больше не мешаю
в последний раз что б не обидеть вас
ушел сгорая от желания
но сердцу приказал...молчи...терпи


Рецензии