Воспоминание

Ты забываешь меня, когда тепло,
когда горят огни и ярко светит солнце,
ты забываешь меня надолго...
Когда шумят метели, становится темно,
с холодной простынью в пустой постели
ты вспоминаешь меня теплом...
И чувство невыносимой боли поймешь ты в тот самый час,
когда забудешь меня с рассветом, а вспомнишь еще не раз.


Рецензии