моя ладонь к твоей щеке

моя ладонь к твоей щеке
летела, звонко прилипая,
и не хрен щебетать мне:"Зая..."
мои все чувства - на замке!!!
по "морде" врежу без проблем,
не спрыгивай с любовных тем!!!


09.03.2013


Рецензии