Моя примета

Я в примету вот такую
Верю, как в родную мать.
Коль тебя не поцелую,
Мне удачи не видать.

Я в примету вот такую
Верю, лишь взойдёт заря.
Коль тебя не поцелую,
Значит день потрачен зря.

Я в примету вот такую
Верю,ну,и мне не лень.
Коль тебя не поцелую,
Хмурым будет ясный день.

Быть зачем крутым и круче.
Если хочешь, то рискуй.
Ну, а мне, чтоб быть везучим,
По примете нужен ключик -
Ежедневный, неизменный,
Самый нежный поцелуй.


Рецензии