люббовь во мне...

Твой нежный взгляд твоя красивая улыбка
Коснулись сердца моего,
И я поверил что любовь и есть та сила
Что встретил я тебя мне очень повезло.
.....
Смотрю я на тебя и не возможно оторваться
Кок будто я в твоих я в глазах тону,
Хочу в душе твоей остаться
Ещё чуть чуть и я с ума сойду.
.....
Лишь только губ твоих коснуться
Почувствовать дыхание твоё,
Два сердца чувствами в одно сольются
В тебя влюбился счастье ты моё.
.....
Мне не найти теперь покоя
все мысли только о тебе,
Меня пойми ты ради бога
Осталась в сердце ты любовь во мне.


Рецензии