Познать бы жизнь

Почему-то жизнь стоит на месте.
Неизвестно, что к чему...
Непонятным кажется при свете
То, что спрятано во тьму...

Что-то кажется бесследным.
Только что, вот не пойму!
Кто-то скажет, что нет дела.
Это не во сне, а наяву.

Я иду по улицам так мерно,
Словно с птицами живу.
Лишь они поймут меня, наверно,
О многом том, что я шепчу...

Может я живу тем сердцем,
Которое тебе дарю.
Точно знаю, будем вместе!
Точно знаю и люблю!!!


Рецензии