бывает время

Бывает время,а бывает его нет,
Пространство есть,а время как бы меркнет,
И нужен нам какой-нибудь совет,
Как прекратить на прочность нам проверку.

Ты-это он,а он-это и я,
Мы все повязаны с таким вот интересом,
Что если всех подвинуть на края,
То все подвержены одним и тем же стрессам.

Но кто же нас толкает на края?
А может быть мы сами туда лезем?
И он,и ты,ну и конечно я,
Мы временами все такие крейзи.

Знакомый мне сказал - «Ты идиот!
Ведь философия твоя даже опасна,
Ты спирт берешь,и отправляешь в рот,
Не надо думать,и все вокруг прекрасно.»

Годы прошли,и встретил я бомжа,
Он был за краем,и выглядел ужасно,
И самогон в руке его дрожал,
Но есть бутылка-и все вокруг прекрасно!
\09.2006.\


Рецензии