Мой дар...

Сегодня говорила о любви! Любви к тебе.
Как одиноко все слова звучали.
Я  душу, сердце – всё отдала в дар.
Дар щедрый, хоть подарков и не ждали.
И, Тот, кто ежедневно за спиной,
Меня из неприятностей спасает,
Сказал: - Смотри сама, но он – не твой…
Твой дар любви в пыли он потеряет.


Рецензии