Сценка в вагоне

Вы величественны в профиль,
Очаровательны в анфас.
Я дарю вам эти строки,
Я на миг влюбился в вас.

Нас несёт вагон подземки.
Мне на Курской выходить.
Но стихи об этой сценке
Я успеваю сочинить.

Вы свой взгляд мне подарили,
Улыбнулись мне слегка.
И роман мой завершили.
До свидания. Пока.


Рецензии