Мания величия

Застрелил философа этого Леннона,
пять раз на курок нажав,
вправо,  чуть влево - на,
захлестнула под хвост вожжа.

Знал, что  схватят, но - не убьют,
плохих здесь, в аду, не убивают.
На нарах сидя, глядя ю-тьюб,
полюбит меня - любая.

О слава - о здравствуй! Вот это - да!
Выбив кому-то мозги - возвеличен,
только душу Врмрлангу отдав,
но это, пожалуй, - личное.

Ещё в 66-м я его заприметил
остроносого и очень дерзкого.
Слова его - как зонды метео,
как удары по небу перстами.

Я бы тоже так смог - любить!
не получается, нет...
Хочу, сожрав  огромную питу,
изваляться в говне...

Кто-то ко мне приходил,
совал револьвер - не помню...
Я - диво из див,
я - огромный.


                2006


Рецензии