ползла к тебе большая Муха

ползла к тебе большая Муха,
с осиной талией в корсете,
с ногами тонкими, как плети,
жужжала ласково на ухо:
"Люблю, тебя, люблю, люблю..."
Поверил, глупый, к февралю.
В липучие запутан сети...


09.03.2013


Рецензии