О прожитом детстве

Эпоха Рыб завершилась, юрово
Если хочешь, измерь.
Я помню мальчика белокурого,
Помню! Ну как теперь!

За три копейки билет зелёный
Трамвай тебе доверял.
Растут небоскрёбы микрорайона,
Где я когда-то гулял.

У Козерога глаза пугливые,
Он на небе зимой.
Уходит лето с жарой и ливнями-
Праздник прожитый мой.

А Млечный путь впитывает ватой
Заката розовый лак.
Магнитной лентой коричневатой
Вертится Зодиак.


Рецензии