Вы молоды

Как вам не совестно грустить,
Как вам не стыдно хмурить брови.
Вы молоды, но час не ровен,
И старость может наступить.

Вам не к лицу печаль в глазах
Таких пленительно прекрасных.
Мгновенья юности напрасны
С улыбкой грустной на устах.

Так удивляйте красотой,
Светитесь радостью и счастьем.
Минует юность в одночасье,
И грусть придёт сама собой.


Рецензии