Не вернусь

Присядем милый на дорожку
И в такт тихонько помолчим,
Опять расплачусь я немножко,
А ты:"Давай поговорим."

О чем еще скажу тебе я?
Я все сказала,что могла.
В душе ликующего змея
Я прокляла и пролгнала.

Я сяду тихо в скорый поезд,
Уеду может от проблем.
В душе замученная совесть,
Твердит:Давай ка на совсем."

Ты виновато наклонившись,
Качнешь невинно головой,
В моих решеньях убедившись,
Ты замолишь:"Побудь со мной!"

Ну как же я с тобой побуду
В глаза не в силах я смотреть,
Предательство я не забуду,
Уж лучше сразу умереть.

Ты схватишь голову руками:
"Прости!"-невольно закричишь.
Ну что спасем мы между нами?
Ты виновато замолчишь.

Я сяду тихо в скорый поезд,
Уеду просто,без преград,
В душе уныло просит голос:
"Прошу,вернись назад!"

И я смахну слезу рукою,
Уеду просто навсегда.
Поговорю сама с собою:
"Нет не вернусь я никогда!"


Рецензии