Нет нигде под луною такой благодати...

Нет нигде под луною такой благодати,
Как в сердце твоём...
Мысли луч по нему, как по озера глади,
Скользит, невесом…

Растворяет печали, баталии, рати
Поток золотой,
Пробуждает он ветви сосудов и гладит,
Одну за другой…

Прочны корни – уходят глубОко в Отчизну,
Скрепляя собой.
Тем хранится сыновнее дерево жизни
От бури любой.




                26.02.2013 г.


Рецензии