Мне кажется что Вы больны не мной

Мне кажется, что вы больны не мной
Я думаю, что болен всё же Вами.
Ведь появляется порой смысл не земной
Меж нашими бессвязными словами.
   Мне молодость свою уж не вернуть,
   Года не возвратишь, тем паче.
   Тебе нельзя солгать иль обмануть-
   В глаза смотреть я не смогу иначе. 
Поэтому прошу меня простить,
Простить и в мыслях, главное душою.
Как перед богом обещаю не забыть
Те вечера, когда я был с тобою.
   Давай оставим всё как оно есть
   И обязательно расстанемся друзьями.
   Не потеряем принципов и честь,
   Чтоб чёрный кот не пробежал потом меж нами.
А может быть спасением для нас-
Всё позабыть, что было между нами.
Оставить все надежды, а сейчас
Расстаться, прикоснувшись лишь губами? 


Рецензии
Здорово! Сколько боли и счастья! Сколько благородства! Спасибо!

Лидия Ежель   12.03.2013 11:58     Заявить о нарушении