Зимней ночью

За окном разошлась зима,
Все деревья, дороги снежные,
А тебе я напишу слова,
Самые, самые нежные.
И окутала землю ночь,
Не сорвать нам ее оков,
Силу тяги не превозмочь,
Я желаю волшебных снов,
Упоительных, безмятежных,
И тепла от меня прими,
Столько сладостных слов, безгрешных -
Я тебе признаюсь в любви!


Рецензии