Мы слишком взрослые и чёрствые

Мы слишком взрослые и чёрствые.
Разочарованы во всём.
Мы пощадить пытались гордость
И сердце даже не причём.

Мы обещаний не кидали,
В любви безумно не клялись.
И ничего с тобой не ждали,
А просто оба обожглись.

06.03.2013


Рецензии