Исчезло в пустоте мгновенье счастья...

Исчезло в пустоте мгновенье счастья...
Тебя со мною рядом нет.
Почудилось мне все сплошным ненастьем
Ведь не со мною ты, ведь не со мной...
Я помню рук твоих прикосновенья
И по устам твоим истосковалася душа.
Я помню все. И нет покоя для меня,
И нет ни капли утешенья.
Я помню ритм непостоянный сердца,
Я помню искры глаз твоих
И как в руке твоей тонули две моих
И как мне хорошо с тобою было! Как хорошо!..
Я помню как смеялся ты и обнимал меня,
Как дружески беседовал со мною,
Как улыбался мне и говорил приятные слова.
Скажи мне, неужели это было просто сном?
И почему так долго длится наше расставанье?
Скажи, ведь встретимся с тобою мы еще?
Не нужно слов. Ответь мне нежностью молчанья.


Рецензии