Небо разве можно как мечты раздавать. женский текс

1.Куплет.
Я много лет рисовала саму себя
Со своею печалью на идене встречалось.
Моей душе были нужны тёмные цвета
Я искала в себе равнодушие жалость.

Припев.
Небо разве можно как мечты раздавать
Рвать фотографии забыв о прошлом.
Своим же глазам без с мысленно лгать
Нужны будут стихи к моим к написанным нотам.

2.Куплет.
Один и тот же город не уходит зима
На лицах прохожих читалось усталость.
Тресётся от страха или мне кажется земля
Больше слёз на лице моём не осталось.


Рецензии