Я нарисую силуэт

Я нарисую силуэт
В воображении своём.
Скажу словами, как поэт,
И лишь потом карандашом.

Закройщик сделает шаблон,
Разрежет ткань на части.
Портной сошьёт из них потом
Задуманное платье.

И вот для платья моего
Придёт пора, я ждал такую,
Наденет женщина его,
И красота восторжествует.


Рецензии