Срывая одежды зимы

Солнца луч бледно-серую мглу разорвал,
Укрывавшую небо от глаз.
И, коснувшись земли,так легко
С косогоров сугробы слизал.

Зазвенели ручьёв голоса.
Рвется талая в реки вода.
Птичий гомон заполнил леса.
Блеск весны ослепляет глаза.

Подул ветер от южных широт,
Вместе с солнцем срывая одежды зимы.
И под теплым дыханьем весны,
Оголяются  женские прелести.

Вновь стучат по асфальту их каблучки,
Разнося барабанную дробь,
Привлекая вниманье мужчин,
Бередя в жилах кровь.


Рецензии