Армейское

На пороге отряхните ноги!
Отстегни лодыжки и запястья,
Если за спиной твоей несчастье,
То и плечи тоже отстегни.

Сердце оставляешь при себе?
Зря. В душе оно не сохранится,
Лучше на окно его клади,
И к утру оно устанет биться.

Нарастит декабрьский мороз
На него искристый звонкий иней,
Иней из невыплаканных слез
И из имени невстреченной любимой.


Рецензии
Есть в этом какая-то романтика...

Лейла Муллагалеева   24.08.2013 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Любил я ее, дуру...

Владимир Прокофьев 65   24.08.2013 15:20   Заявить о нарушении