Поцелуй меня...

Поцелуй меня,
обними меня,
                защити-
Черный день тоски,
черный день собой
                освети.
Знаю ты устал
Средь пустынь толпы.
                Хочешь пить.
Поднеси к губам
Мой бокал любви
                пригубить.
Проведи рукой
по моей щеке,
                задержись.
Убегает миг
улетает миг-
                наша жизнь.
День простой как все,
день пустой как все,
                промелькнет.
Он друг другу нас,
если мы пойдем,
                не вернет.
Права нет у нас,
не заметив шанс,
                потерять.
Оглянувшись назад
на не сделанный шаг,
                горевать.
Сердце нежности ждет,
кричит и зовет-
                хочет любить.
Нам единственный раз,
нам последний раз-
                только жить.


Рецензии
Я в восторге.Поэзия - твоё второе имя!

Александр Екдитов Яковлев   06.04.2013 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.